Wir wünschen allen Mitgliedern und Besuchern dieser Webseite                        viel Spaß beim lesen, schauen und lernen

Herzlichen Glückwunsch liebe Doro und lieber Markus zur bestandenen DTSA Silberprüfung. Glückwunsch Rosi.

Du hast sogar die Goldprüfung erfolgreich gemeistert.

Das Protokoll der Mitgliederversammlung 2019 sowie alle vorherigen findet Ihr im geschützten Bereich.

Passwort vergessen? ---Setzt euch mit dem WEB MASTER in Verbindung.

Wichtiger Hinweis:

Sommer und Winterzeit: Nach jedem Montagstraining treffen wir uns gegen 20:40 Uhr im Clublokal "Gasthaus Hector Leinen in Pachten".

Sommerzeit: Nach jedem Mittwochstraining treffen wir uns........? Absprache im Freibad Dillingen

Mit tauchsportlichem Gruß

Im Namen des Vorstandes

Paul ALT

Unsere Weihnachtsfeier 2018

Hallo liebe TC DOLPHIN Mitglieder, liebe Freunde unseres Tauchclubs

Unsere Weihnachtsfeier am 24.11.2018 war in allen Belangen ein 100% tiger Erfolg.

Danke an alle Helfer.

Ein besonder Dank geht an die Laienspielgruppe des TC Dolphin unter der Leitung von Rosi Schappler

mit den Akteuren: Doro, Ilona, Tilio, Markus und Jo.

Vorgabe für alle Mitglieder

in 2019.