Neues aus der Vorstandsetage

Liebe Mitglieder,

in der Vorstandssitzung vom 11.04.2011 beschloß der Vorstand, dass alle bei Paul in Dillingen gefüllte eigene und Leih Tauchflaschen bis auf weiteres zu Lasten des Vereines gehen. Wir vom Vorstand möchten damit die Mitgliedschaft in unserem Verein belohnen und das Tauchen in unseren heimischen Gewässern fördern.

Eine Leihflasche kann vom Tauchclub ausgeliehen werden. 10ltr. gefüllt 200 Bar +/- 10% = 3,00€ / Tag --- 12ltr. gefüllt 200 Bar +/- 10% = 3,50€ / Tag.

Der Vorstand des TC Dolphin Dillingen/Saar e. V. hat in seiner Vorstandssitzung vom 18.10.2010 beschlossen, das Nichtschwimmerbecken im Hallenbad Dillingen
den Familienmitgliedern  (Mann, Frau, Kindern) unserer Mitglieder, während der normalen Trainingszeiten (Mo. 18:45 bis 20:15 Uhr),
unentgeltlich zur Verfügung zu stellen.
Wir, der Vorstand des TC Dolphin Dillingen/Saar e. V., weisen allerdings ausdrücklich darauf hin, dass vom Tauchclub kein Übungsleiter oder Tauchlehrer zur Beaufsichtigung des Nichtschwimmerbecken abgestellt wird. Da das Training außerhalb des normalen Badebetriebs stattfindet, ist auch keine Badeaufsicht durch einen Schwimmmeister der Stadt Dillingen gegeben. Die Aufsicht übernehmen die teilnehmenden Eltern selbst. Die Nutzung erfolgt ausschließlich auf eigene Gefahr.

• Für die Teilnehmer wurde eine Nichtmitgliederversicherung (Unfall und Haftpflicht) abgeschlossen. Wir hoffen, dass dieses Angebot von euch rege angenommen wird.

Versicherungsauszug:

Was ist versichert?
Die Nichtmitgliederversicherung versichert alle Nichtmitglieder, die an Sportveranstaltungen des versicherten
Vereines/Verbandes aktiv teilnehmen (z.B. Übungsstunden auf Probe/Kursprogramme/ Lauftreffs).
Der Versicherungsschutz für das versicherte Nichtmitglied beginnt mit dem Betreten der für die Sportveranstaltung
vorgesehenen Veranstaltungsstätte zum Zwecke der aktiven Teilnahme und endet mit deren Verlassen,
spätestens mit Beendigung der Sportveranstaltung. Mitversichert ist der direkte Weg von der Sportveranstaltung
nach Hause (Rückweg).
Nicht versichert sind die Nichtmitglieder als Zuschauer/Besucher der Veranstaltung. Kein Versicherungsschutz
besteht für teilnehmende Nichtmitglieder bei Maßnahmen im Rehabilitations-Sport auf Grundlage des § 44 Abs.

.1 Nr. 3 und 4 SGB IX (Verordnung 56).